Духовная нестыкуха или слепота

Святые телом неподвижны,
За то душою своей живы.
А в жизни вот наоборот,
Телом жив - душою мёртв.

Живые души, где они?
Днём с огнём - поди найди.
Мало Богу поклоняться,
К Богу надо приближаться.


Рецензии