Я злюсь

Я злюсь, и в этой ярости как дьявол,
Я нахожу в других их слабые места.
Давлю на то , что прячут в одеяло,
И разрушаю всё до основания у дна.
Цель иногда оправдывает средства,
Мои порывы не сравнить уже ни с чем.
И колдовство, что разрушает всё до пепла,
Стать мудрости меняет свет на тень.
Нет идеалов, общих правил, перекрестков,
Ведь месть всегда лишь только следствие борьбы.
И разрушая плоть копаюсь я в изъянах ,
За то, что к сердцу прикоснулись вы.
Оно живое и не терпит фальши,
И я не жду , я также бью в ответ,
Предупреждаю, не пущу вас дальше,
Переступили вы порог "Пощады нет". 2016


Рецензии