СО

Ну, здравствуй, родной, ненавистный мне город, оксид углерода*,
Где гордость мою почитали как спесь, а порой и капризом.
Ты мне ненавистен, как две мои бывшие мысли-уроды,
Но мысленно я продолжаю висеть под высоким карнизом...

* СО - формула оксида углерода, а так же аббревиатура Старый Оскол.


Рецензии