Пишу, пишу, пишу...

Пародия на произведение автора Шаламов Андрей Владимирович
"Посвящение душе"
ЦИТАТА:
"Ты посвяти внимание человеку,
Как полю, от межи и до межи,
Ведь очень плохо от непонимания
Элементарного сознанья
Прочеловеческой души.

Ты посвяти внимание любимой,
Лишь ей о сокровенном расскажи,
Шепни ей нежное признанье,
Свой большой любви сказанье,
Где скрыто таинство души.
......................................
Ты посвяти внимание себе,
Хотя и сложно, всё же ты реши,
Как будешь ты свои дела вести,
Чтобы по жизни пронести,
Не погасив, огонь своей души..."
http://stihi.ru/2009/12/05/6773

*************************************

ПАРОДИЯ

Пишу я про вниманье к человеку,
К его прочеловеческой душе,
Что это значит, сам не понимаю,
Но чувствую, что тема – чумовая,
Как всё, о чём пишу я вообще.

Пишу я про внимание к себе,
О том, как сложно в этой жизни  мне:
Несу огонь души во все края,
Веду дела, доходов не тая,
Но лавры пожинаю лишь во сне.

Пишу и про внимание к любимой.
Я ей о сокровенном рассказал
И прошептал заветное признанье,
Что быть поэтом – это наказанье…
Читателей, и я их наказал!

Иллюстрация - из интернета


Рецензии
Пишу я про вниманье к человеку ,
Конкретней - о затурканной душе.
Себе , как , жизнью скомканному , зеку,
Прикованному к ней давно уже.
И хоть огонь души , мой нараспашку ,
И все мои доходы на виду .
Хватает денег только на рубашку ,
Единственный лишь раз ,всего ,в году.
Признания пишу я и любимой ,
Куда ж ее красивую девать ?
Вчера сказал ей в радостном интиме
Читателей как смог я наказать...

Нормальный стих !

Яков Шенгарей   08.12.2018 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за классный экс, Яков!

Пётр Кольцов   08.12.2018 22:04   Заявить о нарушении
Рад , Петр , старался .

Яков Шенгарей   08.12.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.