Всё писать не гоже

Всё писать не гоже,
Даже если строже.
Как пойду посмотреть,
Лучше нам пока терпеть.

Светит месяц во дворе,
Вспоминаю я везде.
Как пойду посмотреть,
Лучше нам пока терпеть.

Прилетели гуси,
Может- эти уши.
Как пойду посмотреть,
Лучше нам пока терпеть.


Рецензии