Свет 2018 - Цикл Проверка Связи 2. 0

Музыка вечна
В наших сердцах
Всё быстротечно -
В чутких глазах!

Памятно слово
В долгих веках,
Прочны основы
В стойких умах!

Солнечны краски
В душах людских
Будто из сказки
Забытый стих!

Звучны все песни,
Громкой молвой,
Там, где мы вместе,
Вместе с тобой!

Припев.
Все мы уйдём, но останется свет,
Что мы несём из отпущенных лет,
Оставят след в атмосфере земли -
Яркие огни
;
23.09.2018


Рецензии