Источник женщины любви и страсти

Источник женщины любви и страсти.
Но милей Российских женщин нет.
Будешь  долго раскрывать красы секрет.
Вдруг если оказался в её власти.
     Они манят нас своею простотою.
     Околдует  их волшебный взгляд.
     Наделены небесной красотою.
     Красоту их каждый видеть рад…
У каждой женщины свои сюрпризы.
Но милей Российских женщин нет.
Поощряем все их милые капризы.
Без них не мил бывает белый свет…
      В нас влечений много к ним не детских.
      Находит каждый свой в них идеал.
      Очарование каждый испытал.
      Хоть в них порою и манер нет светских...      
Пускай женщина не роскошью прикрыта.
Но материнской нежности полна.
Для душевной радости открыта.
И семейной жизни создана…
     Источник женщины любовной страсти.
     Но милей Российских женщин нет.
     В них скрыт семьи благополучия секрет.
     Без них сердце разрывается на части...
    
..............................
..............................
В них скрыт семьи благополучия секрет.
Без них сердце разрывается на части........


Рецензии