Конь в пальто юмористическое

Критик раз ко мне пристал,
прочитав мое творение,
он в рецензии написал мне  - кто так пишет?!
Рассердившись не на шутку, я ответила -
Кто, кто? - Конь в пальто!
И с тех пор, вы мне поверьте,
он не строчки мне не пишет!


Рецензии