Разбил два шарика...

Пришла красавица зима!               
Да, я её люблю, конечно.               
Декабрь.  Скоро Новый год,
Но как всё в мире скоротечно!

Я не успел ещё забыть
Курантов бой прошлого года,
Хлопков шампанского салют,
В ту ночь, какой была погода.

И вновь я слышу в сотый раз,
Когда мы будем ёлку ставить,
Что кот два шарика разбил
И надо это бы исправить.

О чём всё это говорит?
О том, что цикл завершился,
О том, что ещё год прошёл
И в память нашу превратился.

Мы будем помнить и его
В той череде ушедших в давность
Неповторяемых годов
Уже окрашенных в туманность.

В игрушек ёлочных отдел,
Чтоб шарики купить, конечно,
Мы непременно же зайдём.
Да, как всё в мире скоротечно.
    09.11.2018г.


Рецензии
Красивое посвящение наступающему Новому году! Предпразничная суета это хорошо и настроение повышает.

Наталья Кужнурова   02.12.2018 21:15     Заявить о нарушении
Это, я думаю, только начало))) Спасибо.

Сергей Файнберг   03.12.2018 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.