Не верь своим глазам

Не верь своим глазам:
Обманчив первый взгляд.
Не верь своим глазам,
Когда они открыты.
Не верь своим глазам,
Когда в упор глядят-
Не верь своим глазам,
Всегда есть то, что скрыто.

Не верь своим глазам,
Вокруг лишь миражи.
Не верь своим глазам,
Пусть видишь ты прекрасно,
Не верь своим глазам.
Когда живёшь во лжи-
Не верь своим глазам.
Обманчивость опасна.

Не верь своим глазам,
Они не видят душу, 
А сердцу, сердцу верь,
Что бьется как тамтам!
А сердцу...Сердцу верь-
Оно всё знает лучше,
Запомни: сердцу верь;
Не верь своим глазам!


Рецензии