Утонут днища кораблей...

Утонут  днища  кораблей,   и  берега
Сойдут  на  верфях  в  огненные  воды,
Подтопит  солнце  белые  снега,
Как  тень  улыбки  прожитые  годы...

И  ты  поймёшь,   что  не  о  чем  жалеть:
Черёд  сезонов  не  переиначить,
Как  твой  ко  мне  блаженный  перелёт,
Но  это  вряд  ли  будет  много  значить...

Я  по  земле  сквозь  ветер  и  метель:
Мороз  отступит  шалостью  приблуды...
Пусть  между  нами  вьётся  канитель
Всех  редких  чувств,   возникших  ниоткуда!




             02.12.2018г.


 


Рецензии
интересно пишите. понравилось.

Сергей Сагумянц   21.01.2019 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!..)))
Рада, что Вам понравилось!

Демирина   21.01.2019 17:06   Заявить о нарушении