Летит последняя листва

Летит последняя листва...
Кружится снег, сверкает иней,
Теперь повсюду и отныне
Зима! Морозная зима

Рисует голубым и белым
Тончайших линий волшебство
И запорошенных домов
Немного дымчатый оттенок,

Дорог мерцающий поплин,
Застывших луж горящий глянец
И воробьёв весёлый танец
Вокруг заснеженных рябин.


Рецензии