Луч солнца

Светит солнце ко мне в окно
Я сидела не далеко
Тень угасла не совсем
Закрывая луч в окне
Бедный, светлый лучик там
Бьется сквозь ужасный хлам
И стремится он пройти
Сквозь ужасные пути.
                2004 год.


Рецензии