Любви уже не будет

Для нас уже не будет
Свиданий у реки,
А осень листья кружит
Теперь мы далеки.
Нам подарило время
Счастливые деньки,
Но мы их не сумели,
Сберечь их не смогли.
На ясном небе звезды
Пустились в хоровод,
Прощальные сонеты
Ударили в аккорд.
Любви уже не будет
И поздно вспоминать,
Нас больше не согреет
Холодная кровать.
Пусть догорают свечи,
Пусть капают слезой,
А наш последний вечер
Остался за чертой.
Тебя уже не встречу,
Ты больше не со мной,
Стихи пишу далече
В реальности другой.

2018 © Константин Марино


Рецензии