Зачем тельцу златому верить

Зачем тельцу златому верить,               /от мужского лица /
Поправ любови нежный свет.
Ты в подвенечном платье белом,
Но на лице печали след.

Венок в цветах и бриллиантах
И дорогая брошь блестит.
А оттепель сырого марта
Не слёзы ли тебе сулит?

Хотел бы видеть я улыбку
На милом и родном лице.
Поймёшь ли ты свою ошибку,
Не в роковом ли ты венце?


Рецензии