16. Жизни хрустальный гранит...

Юности розовый купол,
Зрелости ярой зенит,
Старости грустные звуки,
Жизни стремительной миг,

Адские скорости жизни,
Душеньки райская суть,
Вечности близкие смыслы,
К Господу движется путь…

Без покаянья путь труден,
Легче прощённым идти!
Светская отповедь судеб,
Боже, грехи отпусти...

Старости брошенной бубен,
Зрелости пряной зенит,
Юности розовый купол,
Жизни хрустальный гранит…

2 декабря 2018 год, Новосибирск


Рецензии