Температурное

У  нудиста  на  пляже
Обгорелость  в  паху, 
Страшно  медикам  даже 
Видеть  эту  труху. 
-
На  простуду  простую
Картофан  задыши. 
Всмятку  или  вкрутую
Правое  у  левши. 
-
Когда  волосы  дыбом,   
Очень  больно  в  паху. 
Позавидовал  рыбам,
Не  попавшим  в  уху ...

Ёкают  из  подмышки 
Тридцать  девять  и  пять.
Дребезжат  наши  крышки,
Закипаем  опять. 

2018


Рецензии