Печальному поэту...

Кто не дает Вам быть счастливым,
Кто не дает желать Любви...
Или Небесны эти Силы,
Легли оброком на плечи

Кто не дает Вам верить в Счастье,
Кто не дает веселым быть,
И не звучат теперь валторны,
В сиянии утренней Зари

Всему, во всем судьбе покорны,
Уже не ищете причин,
И дум сомнения  просторны,
И дни проходят, словно, дым...


Рецензии