Убитые...

Убитые...
   дороги и слова.
Вечно живы -
лишь Глупость и Надежда.

Изменится
    Грамматика, Одежда.
Но
 сладость -
       Насрединова халва...

Из цикла:
столица Непала - Катманду

25.04.2016 года
Землетрясение,
убившее за 3 секунды жизнь четырех тысяч человек и целого города


Рецензии