Убитые... На краю Сюра

Убитые...
   дороги и слова.
Вечно живы -
лишь Глупость и Надежда.

Изменится
    Грамматика, Одежда.
Но
 сладость -
       Насрединова халва...

Далекая Туманность Андромед
закрутит космы в дальний космос.

"А Люди? Это мыслей осмос!"-
сказал мне Ной - извечный Дед


Примечание.

В 2016 году землетрясение
за три секунды убило 4 000 людей
в Непале и город Катманду


Рецензии