Московские подснежники

Ты после снегопада выгляни в своё окно,
Во всех дворах мгновенно выросли сугробы.
Их только здесь объединяет качество одно,
Они,каким-то образом,"имеют свои ноги".

Вон задымил и выполз из рядов один сугроб
И очень резво по дороге куда-то покатился.
С другого мужичек лопаткой снежок сгрёб
И он в огромную "Тойоту" сразу превратился.

Часам к восьми подснежники все удалились,
На их места в короткий промежуток,шустро,
Другая партия подснежников уже явилась,
Стоянке не хотят платить-дворы заняли быстро.

А рядом,на платных всех стоянках пустота,
Какому дураку за зря платить будет охота.
Когда в любом дворе окраины имеются места,
Уехавших местных жителей в центр на работу.

Проблему эту можно очень просто так решать:
Работникам ГИБДД приезжих в город не пускать,
Их транспорт на въездных стоянках оставлять,
А плату за стоянку с них копеечную брать!

Тогда в Москве не будет диких пробок,газов.
Очистится значительно и воздух городской.
А этих монстров- "КамАЗов",фур,"БелАЗов"
Днем не пускать в Москву к нам на постой!

 


Рецензии