Утро нового дня

Близится утро нового дня.
Что ожидает сегодня меня?
Ночь провожая, встречу рассвет.
Солнышко выйдет, скажет: -  Привет!

И улыбнусь приветствию солнца.
Лучиком теплым в душе отзовется.
Встретит меня родная семья
Там, где всегда счастлива я.
15. 02. 2011 г.


Рецензии