Мечты юношества

Тебя люблю, я больше жизни
Хочу, чтоб вечно был со мной
Люблю глазами голубыми
Смотреть на фото лишь с тобой
Хочу, чтоб солнышко сияло
Там для меня и для тебя
И ночью нам луна светила
В местах и грезах - жизнь моя!
                2004 год


Рецензии