Откуда пришел Христос?

          Вера от слышания,
          А слышание, от слова Божия,
          Но разве они не слыхали?
             Римл.гл.11

ОТКУДА ПРИШЕЛ ХРИСТОС

Народ толпой за Ним ходил,
Но фарисеи не поверили всерьез,
Что Он доподлинно Христос
Иисус же в храме говорил:

Вот вы стоите и гадаете,
О Боге, которого сами не знаете
Вы воспаряете в пути,
Чтобы Христа с небес снести

А праведник от веры скажет,
Терновые пути укажет:
Как в бездну так сойти,
Чтобы Христа
из мертвых возвести

И я пришел не сам от себя,
Но истинен Пославший был меня
А вас волнует лишь вопрос,
Гадаете, Не Он ли есть Христос?

Откуда Иисус, простой вопрос
Где Он рожден, нет никакого чуда
Когда ж придет Христос…
Никто не будет знать откуда!
 (Иоан гл.7)


Рецензии