Стеклянный восход

Стеклянный восход октября,
В сновиденьях туманной реки,
Мир, наконец, избавляется от напряженья.
Перелётные птицы летят за моря,
Их крылья сильны и легки,
И в плачущих стёклах окон небес отраженье.
А на осени пёстрый шарф,
И в танце ведёт листопад,
И озябшее солнце греет пальцы дыханьем.
И всё медленней, не спеша,
Не оборачиваясь назад,
Взлетаем над засыпающим очарованьем_


Рецензии