Мечта и разлука

Грустно жить на расстоянье,
На душе пурга, мороз,
Что же делать с этой янью
В мире самых сладких грёз.

Только ни к чему стенанья,
И не надо грустных слёз,
Ведь настанет час свиданья,
И утихнет ярость гроз.

Как сильны воспоминанья,
Гонят из души пургу,
Я гадаю на свиданье
По ромашке на лугу.

А ромашка показала,
Быть свиданью, только жди...
И пусть дней пройдёт немало,
Но сойдут снега, дожди,

И придёт минута эта,
О которой лишь мечты,
Явишься в потоке света
Яркая, как те цветы.

И пускай с ромашек этих,
Быстро опадает цвет,
Ты, я знаю, есть на свете,
И любовь не стихнет , нет.

Вновь счастливая минута
СкрЕпит руки и уста,
Из души слиняет смута...
Так сбывается мечта...

Счастье яростным потоком
В глубину проникнет душ
И на пике чувств высоких
На сердцах сыграет туш!

ЭМКАЭР       02.12.2018


Рецензии