Все начиналось как всегда - Цикл Проверка связи 2

Все начиналось как всегда:
Сиял пылающий рассвет,
Есть истина и ерунда -
Другого в этом мире нет!

Я верил в то, что говорят,
И принимал свой мир, как есть,
Ведь всё прошедшее - не зря!
А в будущем дорог не счесть!

Я шёл по этому пути,
Мечтою измерял свой шаг,
Порой не хочется идти
Но это, в сущности, пустяк!

Гори, свет утренней звезды!
Собою освещая путь,
Лучами вырасти сады,
Где мы поймём простую суть!
;
17.09.2018


Рецензии