Вчера зима своё сказала слово...

Вчера зима своё сказала слово,
Своим морозом превратив всё в лёд,
Оставил на балконе миску с пловом,
Попав в такой ненужный переплёт.

Послужит этот случай мне уроком,
Не буду на балконе то хранить,
Что к лишней может привести мороке,
Поскольку лёд по твёрдости- гранит.


Рецепты-Вкуснота - Каталог рецептов: секреты плова
recepti-vkusnota.ru


Рецензии