Я хочу, чтобы это был Ты!

Я представляла , что это будешь Ты,
Я уверяла, что как будто - это -Ты-
Свой разум , чувства и тело,
Я стремилась и летела -
К Тебе- я так хотела:
Тебя, - одного Тебя!

В порыве чувств и стремлений,
Счастливийших ощущений-
К Тебе, с Тобой!
Я придумала, что другой
Сможет Тебя заменить,
Заместа Тебя подарить
Любовь Твою!

Я хочу, чтобы это был Ты!
Воплощаю осколки мечты,
Я хочу, чтоб любил и скучал,
Я мечтаю чтоб осознал,

Преданность нежной любви,
Ласковых слов говорил,
Чтоб не забыл никогда,
Сердце, что рядом всегда,
И под пологом темноты
Я мечтаю, чтоб это был Ты!


Рецензии