невдруг

было...было навсегда, пока не кончилось:
вы пришли хлебать, а там было не солоно;
после звякнуло над дверью колокольчиком,
и тогда ж закрыло дверь, ударив в колокол.

бойся всех своих желаний- вдруг исполнятся.
вдруг платить за них придется слишком дорого.
капли капают и чаши переполнятся...
из зверей бояться нужно лишь двуногого.

распознать обман не сложно- сам обманывай;
и шестое чувство - сила, вдруг взбунтуется...
не надейся на других и не загадывай
и что все само собою образуется...

было...было навсегда и вдруг...закончилось.
перестало быть, пропало или сгинуло...
прозвенела мысль шальная колокольчиком:
доверяй, да проверяй, чтобы не кинули...


Рецензии