Let It Be

И всё будет именно так, как и прежде,
В надежде на кряжистый вечный авось,
Мой бедный народ, мудрецы и невежды,
В роскошных одеждах, иль без одежды
Забудут про боль и злость.
И выдохнув вольно во всю носоглотку,
Похмельноневыветренную печаль,
Выльют остатки портвейна и водки,
Погрузят пожитки в смолёные лодки,
Попутным ветром волны качать.
И силы небесные чартером к небу,
Порою сбывается, что не сбывалось,
Неразрешимый решая ребус,
Попутно над НАТО держа победу,
Что от неожиданности обосралось.
И тихою радостью, что все пока живы,
И то, что молилось - на том и сошлось,
И перестаёт сводить вздутые жилы,
На смену отливам бушуют приливы..
А Земля налетит на небесную ось_


Рецензии