Дева муза - крылатая птица

Дева муза - крылатая птица,
Облетаешь вселенную всю,
Приглашаешь на пир к себе души,
Угощаешь на знатном балу,
Раздаешь всем подарки без счета,
Не скупясь, обещаешь успех,
Одарив все бессмертные души,
Забываешь о них, обо всех.
Ощутив все крылатые рифмы,
И гармонию жизни воспев,
Потихоньку они засыпают ,
Ничего до конца не допев.
Оказавшись в забвенье у счастья,
Позабывши дорогу домой,
Ищут бога в тоннелях безмолвья,
Находя только боль, только боль.
И, конечно, их стоны услышав,
И биенье живое сердец,
Их спаситель любовью напоит,
За собою домой уведет.
 


Рецензии