Фиалка

Скромна Фиалка и невинна
С изящной тихой красотой,
Она в природе совершенна,
С зелёной сочною листвой.


Этот знак не станет работать на публику. Его характеризуют ненавязчивые люди, способные работать годами, дожидаясь признания.
Фиалка обладает множеством талантов и различных увлечений, приносящих ей материальное и моральное удовлетворение.

В личной жизни разборчивая, требовательная, способна долго перебирать партнеров, прежде чем остановится на конкретном человеке.


Рецензии