Ступай в мечту!..

Стихи о тебе как лекарство от стресса.
Но больше, увы, я не твоя поэтесса.
Любовь. Расстояние. Шесть километров.
Ты стал моей жизни особой приметой.

Ты в розыск объявлен, любви похититель,
Забывший мечты и путь в счастья обитель.
Заблудший в проспектах мятежной души,
Ты помни меня. И глубже дыши...

Живи! Ты всё помнишь. Каждую ночь.
Но в страхе их гонишь из памяти прочь.
Я не атакую. Я верю и жду
Тебя в нашем счастье. Ступай же в мечту!..


1.12.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии