Ухожу

Ухожу закоулками тьмы
Капли крови горят как рубин
Забывай, и по мне не грусти
Я сегодня остался один

Много светлого ждет впереди
Счастье, дом и улыбки детей
Забывай, и по мне не грусти
Я чужой, одинокий как зверь

Все невзгоды уже позади
Все пройдет, как полуночный сон
Забывай, и по мне не грусти
Только сердце стучит в унисон..


Рецензии