Назови мое имя

Назови мое имя, и где бы я ни был
Отзовусь и тот час же приду
Назови мое имя, его я услышу
И на смертном одре и в бреду

Назови мое имя, дождем пусть прольется
Эхом грома пускай донесет
Назови мое имя, пусть птицею бьется
Шепот моря его мне прочтет

Назови и пойму, и приду, и услышу
Вспомни имя мое невзначай
Я покину разбитую мокрую крышу
Назови, только не забывай


Рецензии