От кумира к кумиру

Я недаром разучивал ноты,
И не зря я голос ломал;
Я матерый фанат "Behemoth-а"*,
Потому что люблю дэт-метал!

Я играл на гитаре обычной,
До мозолей пальцы стирал;
Для меня это стало привычным,
Что я боли больше не знал.

Я учился вокалу, себя не щадя,
Я свой голос срывал до потери.
Я безудержно жаждал стать кумиром всея,
Даже если не всегда в это верил.

Наконец, наступил долгожданный момент,
Миллионы фанатов ожидают в экстазе.
Я для них словно идол, божества монумент,
Моя музыка у них порождает немало фантазий.

(02.12.2018)
____________________________________
*Behemoth - польская блэк-дэт-группа


Рецензии