Ломаю

Ломаю себя, открываясь до неприличия,
Ломаю себя, это стало каким то обычаем.
Где должна отдыхать тишина необъятная,
Пьют, шумят и играет свирель непонятная.

Я ломаю понятия, рамки, мгновения.
Бьются души, сердца, настроения.
Для тебя для одной все ломается.
Как больная, любовь моя мается.

Приручила, теперь улыбаешься.
Хочешь, гладишь, а нет, издеваешься.
Хочешь, любишь и трепетно, ласково,
Хочешь наотмашь бьешь, этим счастлива

Ну а как же ответ за прирученных,
И «любовью» такою измученных?
Прогони, отпусти и закончится…
Разве смерти моей тебе хочется?


Рецензии