Забытая мечта

Мы погрузившись в суету,
отгородили её сами.
Из детства давнюю мечту,
вновь вдохнавлённую годами.

В закат ворвашись с головой,
как о рассвете сожаление,
вдруг ощутив своей душой
из чувств её прикосновение.

Она мгновением встаёт,
как Феникс, из огня взлетая,
короткий соверша полёт,
вновь забытьём себя сжигая.

А. Крысанов
02. 12. 2018 г.


Рецензии