А там где мы с тобой не встретились...

А там где мы с тобой не встретились,
А там где нас с тобой не будет,
И за измены и предательства,
Чужие люди не осудят.

Все это вздор и помешательство,
Фантазий зимние узоры.
Томлений острых одиночество,
В сети пустые разговоры.

А там где мы с тобой не встретились,
Бушуют страсти и признанья,
Я это все себе придумала,
За не измену, в наказанье.

А там где мы с тобой не встретились...
А как хотелось встречи мне.
02.12.2018г.


Рецензии