Стоять до конца

Достоинство не в том, чтобы стоять до конца, что само по себе свидетельствует о критичности ситуации и ее предсказуемости в сторону несбыточности, а в том, чтобы суметь рассмотреть иные варианты достижения "конца" и обеспечить другие способы обретения желаемого.
Необходимое и важное, (в своей изначальности), условие задачи - цель, (конец), жизненного путишествия или его этапа, должны быть реальными, человечными, законными и желаемыми. Желательно ещё кем-то поддерживаемые без излишних, в своей меркантильности, запросов.

2о18г.


Рецензии