И нет мне спасенья..

Я ранен, я болен, тобою одною
И нет мне спасенья, и нет мне покою
А ты добиваешь, меня убиваешь
Ты этого хочешь, об этом ты знаешь

Смеешься, и льется веселье больное
И нет мне спасенья, и нет мне покоя
Холодною сталью кромсаешь мне душу
Прошу я, не надо, меня ты послушай

А ты холодна, словно свежесть прибоя
И нет мне спасенья, и нет мне покоя
Тепла не осталось, нет больше любимой
Единственно, нежной, и хрупко-ранимой..

Куда же исчезло такое родное?
И нет мне спасенья, и нет мне покоя…


Рецензии