Начнется жизнь как с чистого листа

Начнется жизнь как с чистого листа.
И стрелки снова побегут по кругу.
И  Новый год пройдет как все года.
Любовь дарите каждый день друг другу.

Припев:

Пройдут года земные , растают все снега.
И только счастье в Боге будет вечным.
Любите жизнь , любите жизнь друзья.
Не проживайте эту жизнь беспечно.

Промчался быстро старый год, друзья.
Минуты жизни растворились в Вечном.
Невольно будем мы грустить всегда,
О времени , что тает быстротечно.

Страницы дней листает наша жизнь.
Мы в ней порою делаем ошибки.
Пусть будет больше искренних молитв.
И сердце наше белоснежным чистым.


 


Рецензии