Посвящение поэту и художнице Ларисе Кузьминской

          Море - это тонны слёз
          Строчкой пролитых в тетради.

                Лариса Кузьминская

Светозарная явь...
Разве может быть счастье без света?
Ты отправишься вплавь,
по "дорожке", ещё не прогретой...

Будут силу лучи
набирать осторожно, но властно.
Ты в ответ - не молчи,
заискрись стихотворно-прекрасно!

Пусть не будет тоски!
Лишь открытие новых рассветов!
И унынья тиски
растворятся ноябрьском "летом".

                26 ноября 2018 года


Рецензии
Нашенька! Наверное, не отправиться, а отправишься. Посмотри.
А так - замечательно.

Татьяна Копейкина   05.12.2018 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Это опечатка.

Филатова Наталия Олеговна   05.12.2018 16:52   Заявить о нарушении