не разгадала...

любовь изверглась
как вулкан как гейзер
откуда-то из недр
из глубины
подумала ты:
снова этот крейзи
из бездны
появился резвый
крыла его белЫ...
глаза чернЫ
и затворилась
в раковине снов
не разгадав
в который раз
любовь...

а я
тебе на зло
был
трезвый...


Рецензии
Ванга-лирика... ☺️✌️

Рэссика   06.12.2018 08:46     Заявить о нарушении