Колдунья

Сила моего биополя
Поражает вашу волю.
Я колдунья не шучу,
Кого надо проучу.

Я руками поколдую,
И огонь в печи раздую.
Заговор проговорю,
Иль страхом уморю.

Напущу в глаза туман,
Распознаю, где обман.
Ветром, вьюгой закружу.
Всё вокруг заворожу.

В ночь летаю на метле,
Волшебство варю в котле.
А приходит злая тьма
Всех тогда сведу с ума.

Для безумного веселья
Колдовством готовлю зелье.
Я и горю и беде
Помогу всегда везде.

Одному только не рада
Любовь всему преграда.
Даже сильный отворот
Эту взаимность не берёт.


Рецензии
Ого! Надо колдунье срочно в Хогвартс к Гарри Поттеру , в магии главное - любовный приворот и отворот ))

Алла Авдеева   04.12.2018 12:25     Заявить о нарушении
:) :) Ещё не научили,недоучка :)

Наталья Пономарева Воейкова   04.12.2018 15:59   Заявить о нарушении