Песня о счастье - Цикл Проверка связи 2. 0

Деньги пахнут, только чем?
Потом или кровью,
Жадностью коварных схем-
Только не любовью!

Мы звеним монетами,
Шелестим купюрой,
Песней и сонетами,
Кормим конъюнктуру!

С каждого по совести,
Каждому по вере,
Мы слагаем повести
О любви и хлебе!

В постоянном поиске,
Среди тьмы и страсти,
В мимолётом проблеске
Мы находим счастье!

Припев.
Это песня о счастье,
А не о деньгах!
В двух простых словах -
Это песня о счастье!
;
11.09.2018


Рецензии