До встречи лето

Сто дней до нового года
Море времени это много
Подождать немного нам
До лета целый океан

Пока земля мягкая,зеленые
Листья не твердые,рефленые
Будем скучать по воде
И уличной и грязи везде

Раздеваем дождевик
Надеваем пуховик
Опять таскать шапки
Шарфы  перчатки

До свидания лето.
Привет время интернета
До скорой встречи новый год
Еще один круговорот.

Когда по всюду лед снега
Забуду о осени как всегда
Где-то в середине феврале.
Струйка капель напомнят о земле

Весна уже почти что лето
Только под снегом плохо согрето
Солнце в окно,и в снег ручей.
Заполнит нору крота и мышей
 
Грибники грустнее рыбаков
Больше спят пьют больше.
Лето как отпуск летний.
Недолгомесячный редкий


Рецензии