Меня убивает и рвется наружу

Меня убивает и рвется наружу,
Чувство животное больше не нужно,
Она меня лечит, проникла мне в душу,
А я как дурак, все правила нарушил.

Прости меня, но так хотел,
Оставь ты след на моем теле,
Я буду резать руки в запределье,
Прости что ты все так терпела.

Но я терпеть не вправе был,
И принцип свой я изменил,
Я душу дьяволу продал,
Взамен твою, я в руки взял.

Но я теперь, так неуклюже,
Намертво схватил ее,
И отпустить смогу я только позже,
Когда умру, и то в аду, ты поцарапапаешь мне кожу.


Рецензии