Таким Ребятам - нет цены!!!

Авторская песня.

Все к Путину стремятся Боссы,
Он, Справедливый Русский Царь:
Легко решает все вопросы,
Что подтверждает календарь!

Он, "Соломон", Друзья, в натуре,
Он, "Сталин", правда, мягковат!
Кремень, в характере, фигуре!
За В.В.П. Я очень рад!

Уравновешенный, Достойный,
Доброжелательный Мужик!
"Как танк", Уверенный, Спокойный,
Но расслабляться не привык!

Частенько ушлые "партнёры",
России - пакостят, вредят:
Не прочь бы Русские Просторы,
В свой, хапануть, "калашный ряд"!

Но трудно обмануть Разведку:
Надёжны - Царь и В.П.Ка!
"Пасут" Америку, соседку,
Других "друзей" - наверняка!

Шойгу, понятно, "не подарок":
"Крышует" - Армию и Флот!
Он, как Министр - Умён и Ярок!
За Родину врагов "порвёт"!

Их подарил Руси - ВСЕВЫШНИЙ,
Таким Ребятам - нет цены!
Тут, комментарии - излишни:
Державе, войны - не нужны!!!

Пускай, Америка воюет,
Собратья по оружию,
Но, помнят Истину простую:
Их блеф, России - по "фуЮ"!!!

02.12.2018 г.


Рецензии
Солидарна, Георгий Сергеевич. Война нам не нужна. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.12.2018 15:38     Заявить о нарушении
Война - "стриптиз" для идиотов",
От Дьявола идёт она!
Но воевать кому охота?
Одна такая есть страна!!!

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.